Nachdem wir unseren Campervan am Freitag abgegeben hatten, blieb uns bis zum naechsten Nachmittag noch ein wenig Zeit die Hauptstadt Hobart anzuschauen.
Am Abend ging es runter zum Hafen, auf der Suche nach etwas essbaren landeten wir dann aber doch beim Vietnamesen anstatt bei Fish and Chips.
Und zum Nachtisch gab es einen kleinen Absacker in Form meines ersten Gluehweines (liebevoll auch Gluhwien genannt) in diesem Jahr. Der war dann auch fast besser als unsere Einheimischen muss ich gestehen.
Und genuegend Zeit zum Sightseeing und relaxen am Wasser blieb auch noch.
ECHTE SEESTERNE!!!
Am naechsten Morgen waren wir wieder auf der Suche nach was Essbaren und sehr erfolgreich auf dem Salamanca Market, dem Samstagsmarkt von Hobart. Bevor wir uns was richtiges holen konnten, probierten Dani und ich uns erstmal durch das ganze Sortiment Schokolade, Honig und Whiskey. Das war mal ein gelungener Start in den Tag.